[color=442d25](1) я всего лишь странник[/color]
• имя|фамилия
Oksy Ash|Окси Эш
Прозвища и клички: ок, окей, пепел, оксид
• возраст|пол
13 лет|мужской
• отделение|курс
Не учится в академии
• дар|талант
Нет[color=442d25](2) под покровом вьюг пролетает век[/color]
• биография
Не помнит. Он знает, что долго плыл на лодке с кланом, а теперь они живут в лесу около города. Кто его родители не помнит, откуда он сам - тоже.
• характер
{ой, а можно я не буду подробно расписывать, только немножко?? не знаю я какой он; только самую малость - остальное по игре будет развиваться}
Совершенно противоположный самому себе, как и обычный ребенок. То милый, любопытный, то раздраженный и неуправляемый. Бывает замкнутым и, наоборот, разговорчивым, открытым. Его стихия - вода, движение. Не всегда может остановиться вовремя, иногда неуверен в себе, бывает злым и мстительным, и в то же время пытаться стать благородным другом. Ладно, что рассказывать - в игре все увидите!
• внешность
Ужасно тощий, как будто его не кормили нормально по меньшей мере недели две. Низкого роста; не скажешь, что он старше или младше своего возраста - выглядит ровно на тринадцать. Носит что придется, но чаще всего его увидишь в выцветшей куртке, висящих штанах, иногда под курткой оказывается футболка. Лицо узкое, нос прямой, губы тонкие. Глаза странного цвета: при разном освещении они меняют оттенок. Волосы по плечи, некоторые пряди даже длиннее, иссиня-черного цвета.[color=442d25](3) я иду по твоим следам[/color]
• дом
В лесу
• семья
Родителей нет, семьей стал клан[color=442d25](4) это будет почти реально[/color]
• правила
Буду
• сетевой|жизненный этикет
Угу
• узнали о нас
Создавала (Хелли)
• связь с вами
То же, что и у Хелли (кому надо - скажу)
• пришли на наш форум
Создала
• появление
От учебы зависит. Наверное, не реже трех-четырех раз в неделю
Отредактировано oksy ash (2011-10-12 16:30:00)