- Да, до встречи!- улыбнулась Флер. - Ты сейчас в Академию? Или ещё прогуляешься?
- Я пожалуй в Академию, а то уже как-то слишком холодно,- Мег поежилась под холодным порывом ветра, ведь футболка и линялые шорты чуть выше колена далеко не для такой погоды. - Да и к тому же лучше пойти сейчас с тобой, чем одной по темноте.
Площадь Империа
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться1012012-01-25 10:24:22
Поделиться1022012-01-27 19:57:55
- Да, до встречи! Ты сейчас в Академию? Или ещё прогуляешься? - Флёр, слегка улыбнувшись, обратилась к Маргарет.
- Я пожалуй в Академию, а то уже как-то слишком холодно. Да и к тому же лучше пойти сейчас с тобой, чем одной по темноте.
- Я бы с вами пошла, но мне в другую сторону, - она слабо улыбнулась. Домой идти вообще-то не хотелось, ей было бы гораздо приятнее побольше пообщаться с новыми знакомыми. Но отец мог рассердиться за то, что Руби так сильно задержалась. Пожалуй, рисковать не стоило.
Поделиться1032012-02-01 07:48:28
- Я пожалуй в Академию, а то уже как-то слишком холодно,- - что уж говорить Маргарет была одета не по погоде. Футболка и шорты имеют немного другое назначение, чем прогулки по летней прохладе. Да и к тому же лучше пойти сейчас с тобой, чем одной по темноте, - добавила Мег. Хотя если уж раскрывать тайны острова, то лучше подобрать для этого атмосферу вроде этой, - мысленно отметила Флёр.
- Я бы с вами пошла, но мне в другую сторону, - слабо улыбнулась Руби. За неё уже наверняка волновались родители.
-Пока, Руби! Желаю поскорее добраться до дома, - Флёр махнула рукой Рубине. И, оглянувшись на Маргарет, направилась прямиком в Академию.
Двор Академии
Поделиться1042012-02-01 14:25:25
- Пока!- Мег помахала рукой Руби и направилась за Флер.