•— Акции немного изменены (точнее, акция на Блуров). Теперь в нее добавлен Манфред, а также подправлены описания Гарольда и Лайлы в связи с изменением времени игры.
•— Исправлены описания подфорумов с прошлой игры на эту.
•— Изменена тема "Происшествия в игре". В нее добавлены ссылки на анкеты игроков, а также поменяны статусы "свободен", "занят" и прочее.
•— Добавлен раздел "Газета" в категорию "Айленд". В нем будут собираться выпуски на каждый день: в одной теме - неделя.
•— Была создана тема "Ваша реклама". Через какое-то время ожидается и наша тоже.
•— Создан раздел "Учителям" и "Работы для форума" в категории "О Чарли Боне" *чтобы остальные не загромождать + в принципе, подходит по теме... имхо* Раздел для учителей могут читать только учителя и админы. Раздел по работам для форума могут читать только пользователи из группы "решающие" и админы.
Новость живет до тех пор, пока вокруг нее растут слухи
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212011-10-04 12:10:58
Поделиться222011-10-13 17:32:33
Я очень извиняюсь, что так долго с этим тянула! Но вот сейчас нахлынуло вдохновение, и я сделала это - расставила даты в сюжете! Читайте историю игры и исправляйте, пожалуйста, даты в анкетах. Еще раз глубоко извиняюсь.
Если что-то непонятно - в вопросы или ко мне в лс. Но лучше в вопросы, чтобы другие участники могли тоже посмотреть.
Поделиться232011-10-13 18:50:12
админ сонный, админ голодный, админ пошел отдыхать и УРОКИ_ОО
Поделиться242011-12-24 16:07:32
Итак, я вернулась, потому что в преддверии каникул могу, наконец-то, посетить наш форум! Ох, как же я рада, что Руби и Флёр поддерживали жизнь на нашей ролевой, хотя я так бесстыдно исчезла!! Спасибо вам, ребята!
Так, во-первых: я пошла всех будить, то бишь отсылать приглашения вернуться)
Во-вторых: акции. Руби, я ответила тебе в теме. Посмотришь??)
В-третьих: готова снова играть, только надо дождаться возвращения всех остальных. Хорошо бы доиграть этот день и перейти к следующему.
В-четвертых неприятная новость: у меня не редактируется таблица, а, возможно, вообще все администрирование. Сразу возникает какая-то Ошибка. Жуть! Я попробую завтра то же самое, но что-то меня это пугает. Если так пойдет и дальше, надо будет... ладно. Переезд - это крайняя мера. Совсем крайняя. Мы тут хорошо устроились, и грешно заново переделывать все.
Вообщем, мысль понятна.
Далее, вроде все. Только три вещи (пишу это, чтобы и свои мысли упорядочить):
1) Игра. Нужно ее продолжать, а то мы на 4-5 место съехали в рейтинге лучших форумов на Nowbb. Говорю это не из-за желания быть крутыми, хотя приятно, согласитесь) Но так нас легче найти, и, возможно, пойдут люди... когда-нибудь, нэ?)
2) Реклама. Рекламить надо, и я постараюсь заняться этим благим делом на выходных.
3) Работы на форуме. Акции и прочее. Дизайн также. Вообщем, надо собраться и усиленно заняться всем этим. На мне квесты, как и раньше. О, да... я одна отлынивала от своей работы. Сейчас надо наверстать упущенное.
Все, все сказала. Пошла выполнять)
Жду и вас среди игроков, помощников и участников!))
Поделиться252011-12-30 22:58:53
Мы снова на 3-ем месте в рейтинге лучших форумов на Nowbb! *просто решила поделиться приятным известием)) хдд*