Юфрозин Мэттсон
я сменю. только тебе не кажется, что три персонажа - многовато? можно только два.
И все-таки, где же у него кнопка...
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112011-10-13 18:43:51
Поделиться122011-10-13 18:45:53
Helly Nom
Мне казалось, где-то упоминали о том, что максимум - три... или я что-то путаю?
Поделиться132011-10-13 18:48:54
Юфрозин Мэттсон
вообще-то два...
если тебе очень хочется оставить этого персонажа, есть два выхода *я вижу два*:
1) отдать в акции (с анкетой и, желательно, аватаром) - так останется в игре
2) подыскать кого-нибудь из своих друзей|знакомых, кто смог бы играть за Индиру или Илана. Фроз, я так понимаю, ты не отдашь.
вот. не знаю, как еще можно сделать - все-таки три персонажа слишком + у нас весь форум будет состоять из того же коллектива: 5-6 человек, каждый из которых играет за трех... и... обидно.
Поделиться142011-10-13 18:52:40
Helly Nom
Да? Прости, перепутала.
Ну, от того, что у нас станет меньше персонажей, коллектив не увеличится, я думаю.
Что касается вариантов... Фроз - да, не отдам. Илана жалко, а Индира - на стороне Блуров, а там народа у нас пока еще нет. Хотя Ила можно убить чуть раньше, чем планировалось. Скажем, он засветится со своим даром, а Инди увидит и прибьет.
Поделиться152011-10-13 19:07:24
Апдейт.
Пароль дошел. Уже не надо.
Что касается Илана - я бы предпочла все-таки отдать его кому-нибудь. Но у меня таких знакомых нет.
Поделиться162011-10-13 19:08:26
Юфрозин Мэттсон
если так... с Илом и Индирой... думаю, можно, хотя желательно, чтобы и другие админы выразили свое мнение.
Поделиться172011-10-13 21:51:23
Мне кажется мы можем сделать исключение, так как плохих персонажей у нас ещё нет, но они бы нам пригодились, причём вполне возможно в самое ближайшее время, а Илан и Фроз будеу считаться официальными персонажами. Вполне возможно вскоре кто-то придёт и Фроз решиться отдать ему/ей Илана или Индиру. Тем более, если Илана убьют, останется всего 2 персонажа. Но я предлагаю сделать тогда это единственным исключением именно из-за того, что у нас нет плохих персонажей и вскоре один из них выйдет из игры. Остальным же участникам разрешается создавать ТОЛЬКО 2 ПЕРСОНАЖЕЙ.